Муниципальное бюджетное

дошкольное образовательное учреждение г. Мурманска № 15

ул. Баумана, д. 26, тел.:  8( 8152) 53-84-44; 53-44-45

пн - пят:  с 7.00 - 19.00

 

Родительский форум

Электронные услуги

Прием заявлений, постановка на учет и зачисление в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)

Предоставление информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях, расположенных на территории Мурманской области

Электронные услуги в сфере образования

Ссылки на федеральные сайты

Министерство образования и науки РФ

Федеральный портал "Российское образование"

Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

 

Организация питания в образовательной организации

Организация питания воспитанников  в МБДОУ ( в том числе  лиц с ограниченными возможностями здоровья) осуществляется в соответствии  с "Санитарно-эпидемиологическими  требованиями  к организации общественного питания населения" Сан ПиН 2.3/2.4.3590-20, утвержденными Постановлением Главного санитарного врача № 32 от 27.10.2020г. и Положением об организации питания в МБДОУ г. Мурманска № 15, утвержденного приказами № 6-ОД от 09.01.2023 и № 7-ОД от 09.01.2023 ( структурное подразделение).   Закупка продуктов питания осуществляется учреждением самостоятельно , в соответствии с  ФЗ-223 путем заключения прямых договоров с поставщиками. Качество поставляемой продукции подтверждается качественными удостоверениями, санитарно-ветеринарными справками и  другими документами. Качество продукции контролируется заведующим продовольственной кладовой и медицинским работником МБДОУ. 

Пищеблоки обоих  учреждений состоят из помещений: сырой, готовый, две кладовые.Оборудованы специальным оборудованием и инвентарем. Хранение продуктов питания осуществляется в двух кладовых, оборудованных холодильным,морозильным и охлаждающим оборудованием.

Воспитанники обеспечиваются сбалансированным четырехразовым питанием  в соответствии с возрастными и физиологическими потребностями детей. В меню предусмотрены разнообразные  блюда, в ежедневный рацион питания включены молочные продукты, овощи, фрукты.

Наверх